phone
  • (099) 121-99-99
  • (098) 113-13-47
Меню
Контакты
  • Аренда автомобилей: седаны, лимузины, микроавтобусы.
  • Максим Вилков
  • +38 (099) 121-99-99
    +38 (098) 113-13-47
  • Написать нам
  • Киев, ул. О. Довбуша, 35, Киев
  • График работы
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

От чего зависит цена аренды лимузина?

Цена аренды лимузина зависит от следующих факторов: модели лимузина, года выпуска, количества пассажиров, от протяженности заказа, от даты заказа и конечно же от состояния самого лимузина. Давайте теперь более подробно разберем каждый пункт.

а) Модель лимузина - это может быть шикарный Мега Хаммер, лимузин Хаммер, Инфинити, современный Мерседес или Крайслер 300С, классический Линкольн Таун Кар или ретро лимузин Экскалибур Фантом. Цена проката этих лимузинов зависит от их рыночной стоимости т.к. Мега Хаммер допустим стоит 100000$, лимузин Хаммер, Инфинити 75000$, Крайслер 50000$, Экскалибур 30000$, а Линкольн 20000$ соответственно и цена проката лимузина будет напрямую зависеть от стоимости лимузина и варьироваться в той же пропорции 100$, 75$, 50$, 30$ и 20$ в час.

б) Год выпуска
- много рассказывать о возрасте не будем: сами знаете разницу состояния автомобиля когда автомобилю 1 год и когда ему уже 15 лет – лимузин не исключение.

в) Количество пассажиров
- здесь то же все просто: прокат больших лимузинов, как правило, стоит дороже, но есть и редкие исключения – так шести местный эксклюзивный лимузин Ламборгини в прокате стоит как Хаммер.

г) Протяженность заказа - здесь то же все предсказуемо, если Вы планируете арендовать лимузин на 7 и более часов, то мы думаем практически любая компания будет готова Вам сделать скидку.

д) Дата заказа - если Вы арендуете лимузин в будние дни, то возможно в компаниях существуют различные акции например 3 часа оплачиваете, а четвертый компания Вам дарит бесплатно. Так же могут быть небольшие приятные бонусы в виде бесплатных украшений автомобиля, бесплатный бар и другое. Праздничные и выходные дни – это субботы, так же такие даты как Новый год, День влюбленных, 23 февраля, 8 марта на эти даты обычно бонусов у компаний по прокату лимузинов не дождешься, но бывают и исключения.

е) Состояния самого лимузина - да… новый автомобиль, есть новый – это однозначно. Возможно автомобиль и не новый, но полностью реставрирован и приведен в порядок, такой автомобиль дешевым не будет, т.к. в реставрацию автомобиля, поверьте, зачастую вложено не мало средств и времени.

И так вспомните старую поговорку, про бесплатный сыр, который бывает сами догадываетесь где… При выборе лимузина этой поговоркой можно пользоваться. Как и везде возможны исключение, но это бывает очень редко.
Поэтому если разница аренды в 150 – 250 грн, то обязательно не поленитесь посмотрите предлагаемые лимузины. После просмотра лимузина в живую Вы сами определитесь с выбором. После заказа лимузина вы хотите получить какие-то приятные впечатления, а проехать в ввосьмером можно и в обычной маршрутке, так что разница 150-250 грн. может быть вот такой..

16 июня 2015
© 2015 - 2017 Аренда автомобилей: седаны, лимузины, микроавтобусы. | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV